Il y a environ 100 dents dans la gueule des dauphins, mais leur quantité varie selon les espèces. Cependant, ils utilisent les dents pour attraper leur proie, mais ils ne la mâchent pas. Toute la nourriture est avalée entière. Les dauphins ont deux estomacs, tout comme les vaches. Le premier stocke la nourriture et le second est l’endroit où la digestion a lieu.

Book Now Book Now